РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34126-2017
Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34126-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Название английское:
Canned vegetables snack. Lecho. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
04.12.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов