РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34126-2017

Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34126-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Название английское:Canned vegetables snack. Lecho. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:04.12.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34126-2017
ГОСТ 34126-2017. Страница 1
ГОСТ 34126-2017. Страница 2
ГОСТ 34126-2017. Страница 3
ГОСТ 34126-2017. Страница 4
ГОСТ 34126-2017. Страница 5
ГОСТ 34126-2017. Страница 6
ГОСТ 34126-2017. Страница 7
ГОСТ 34126-2017. Страница 8
ГОСТ 34126-2017. Страница 9
ГОСТ 34126-2017. Страница 10
ГОСТ 34126-2017. Страница 11
ГОСТ 34126-2017. Страница 12
ГОСТ 34126-2017. Страница 13
ГОСТ 34126-2017. Страница 14
ГОСТ 34126-2017. Страница 15
ГОСТ 34126-2017. Страница 16
ГОСТ 34126-2017. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34126-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34126-2017
Дата введения в действие:11.12.2023
Поправка к ГОСТ 34126-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)