РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 8756.17-2017

Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Обозначение:ГОСТ 8756.17-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Название английское:Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:03.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе
Взамен:ГОСТ 8756.17-70
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 8756.17-2017
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 1
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 2
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 3
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 4
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 5
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 6
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 7
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 8
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 8756.17-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.17-2017
Дата введения в действие:20.09.2022
Поправка к ГОСТ 8756.17-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)