РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ EN 14164-2014

Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 14164-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее-ВЭЖХ). Витамин В6 представляет собой сумму массовых долей пиридоксина, пиридоксаля, пиридоксамина, включая их фосфорилированные продукты замещения, в пересчете на пиридоксин. Они определяются по методу, указанному в [1], при помощи которого могут быть разделены и количественно определены как индивидуальные соединения - различные витамеры витамина B6 (пиридоксаль, пиридоксамин, пиридоксин). В [2] определяется общее содержание витамина B6 микробиологическим методом
Расположен в:
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 1
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 2
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 3
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 4
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 5
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 6
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 7
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 8
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 9
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 10
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 11
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 12
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 13
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 14
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 15
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 16
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 17
ГОСТ EN 14164-2014. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)