РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26521-2017

Сахар. Методы определения массы нетто

Обозначение:ГОСТ 26521-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Методы определения массы нетто
Название английское:Sugar. Methods for determination of net mass
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:26.01.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида
Взамен:ГОСТ 26521-85
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 26521-2017
ГОСТ 26521-2017. Страница 1
ГОСТ 26521-2017. Страница 2
ГОСТ 26521-2017. Страница 3
ГОСТ 26521-2017. Страница 4
ГОСТ 26521-2017. Страница 5
ГОСТ 26521-2017. Страница 6
ГОСТ 26521-2017. Страница 7
ГОСТ 26521-2017. Страница 8
ГОСТ 26521-2017. Страница 9
ГОСТ 26521-2017. Страница 10
ГОСТ 26521-2017. Страница 11
ГОСТ 26521-2017. Страница 12
ГОСТ 26521-2017. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26521-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26521-2017
Дата введения в действие:29.06.2022
Поправка к ГОСТ 26521-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)