РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34355-2017

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34355-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сливки-сырье. Технические условия
Название английское:Cream-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:01.02.2018
Дата введения в действие:01.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
Расположен в:
ГОСТ 34355-2017. Страница 1
ГОСТ 34355-2017. Страница 2
ГОСТ 34355-2017. Страница 3
ГОСТ 34355-2017. Страница 4
ГОСТ 34355-2017. Страница 5
ГОСТ 34355-2017. Страница 6
ГОСТ 34355-2017. Страница 7
ГОСТ 34355-2017. Страница 8
ГОСТ 34355-2017. Страница 9
ГОСТ 34355-2017. Страница 10
ГОСТ 34355-2017. Страница 11
ГОСТ 34355-2017. Страница 12
ГОСТ 34355-2017. Страница 13
ГОСТ 34355-2017. Страница 14
ГОСТ 34355-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)