РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34179-2017

Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции

Обозначение:ГОСТ 34179-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
Название английское:Smoked and dried meat products. General requirements for species-specific identification of starter cultures used in production of smoked and dried meat products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:12.01.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченую и сыровяленую мясную продукцию, в т. ч. из мяса птицы, и устанавливает общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых на всех этапах производства продукции, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени. Настоящий стандарт может быть применен для исследования готовых стартовых культур, выделенных на питательных средах целевых микроорганизмов
Расположен в:
ГОСТ 34179-2017. Страница 1
ГОСТ 34179-2017. Страница 2
ГОСТ 34179-2017. Страница 3
ГОСТ 34179-2017. Страница 4
ГОСТ 34179-2017. Страница 5
ГОСТ 34179-2017. Страница 6
ГОСТ 34179-2017. Страница 7
ГОСТ 34179-2017. Страница 8
ГОСТ 34179-2017. Страница 9
ГОСТ 34179-2017. Страница 10
ГОСТ 34179-2017. Страница 11
ГОСТ 34179-2017. Страница 12
ГОСТ 34179-2017. Страница 13
ГОСТ 34179-2017. Страница 14
ГОСТ 34179-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)