РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34420-2018

Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов

Обозначение:ГОСТ 34420-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
Название английское:Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:28.08.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанав-ливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров
Расположен в:
ГОСТ 34420-2018. Страница 1
ГОСТ 34420-2018. Страница 2
ГОСТ 34420-2018. Страница 3
ГОСТ 34420-2018. Страница 4
ГОСТ 34420-2018. Страница 5
ГОСТ 34420-2018. Страница 6
ГОСТ 34420-2018. Страница 7
ГОСТ 34420-2018. Страница 8
ГОСТ 34420-2018. Страница 9
ГОСТ 34420-2018. Страница 10
ГОСТ 34420-2018. Страница 11
ГОСТ 34420-2018. Страница 12
ГОСТ 34420-2018. Страница 13
ГОСТ 34420-2018. Страница 14
ГОСТ 34420-2018. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)