РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34440-2018

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Обозначение:ГОСТ 34440-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название английское:Enzyme preparations for food industry. Methods for the determination of amylase activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2018
Дата издания:03.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты (источники альфа-амилазы и глюкоамилазы с применением в качестве субстрата крахмала), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности
Расположен в:
ГОСТ 34440-2018. Страница 1
ГОСТ 34440-2018. Страница 2
ГОСТ 34440-2018. Страница 3
ГОСТ 34440-2018. Страница 4
ГОСТ 34440-2018. Страница 5
ГОСТ 34440-2018. Страница 6
ГОСТ 34440-2018. Страница 7
ГОСТ 34440-2018. Страница 8
ГОСТ 34440-2018. Страница 9
ГОСТ 34440-2018. Страница 10
ГОСТ 34440-2018. Страница 11
ГОСТ 34440-2018. Страница 12
ГОСТ 34440-2018. Страница 13
ГОСТ 34440-2018. Страница 14
ГОСТ 34440-2018. Страница 15
ГОСТ 34440-2018. Страница 16
ГОСТ 34440-2018. Страница 17
ГОСТ 34440-2018. Страница 18
ГОСТ 34440-2018. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)