РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ Р 51492-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название английское:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51492-99. Отменен
ГОСТ Р 51492-99. Страница 1
ГОСТ Р 51492-99. Страница 2
ГОСТ Р 51492-99. Страница 3
ГОСТ Р 51492-99. Страница 4
ГОСТ Р 51492-99. Страница 5
ГОСТ Р 51492-99. Страница 6
ГОСТ Р 51492-99. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51492-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51492-99. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)