РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Обозначение:
ГОСТ Р 51456-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название английское:
Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
03.05.2011
Дата введения в действие:
01.01.2001
Дата завершения срока действия:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»