РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30294-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Обозначение:ГОСТ 30294-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Название английское:Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:19.07.1996
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
Расположен в:
ГОСТ 30294-95. Страница 1
ГОСТ 30294-95. Страница 2
ГОСТ 30294-95. Страница 3
ГОСТ 30294-95. Страница 4
ГОСТ 30294-95. Страница 5
ГОСТ 30294-95. Страница 6
ГОСТ 30294-95. Страница 7
ГОСТ 30294-95. Страница 8
ГОСТ 30294-95. Страница 9
ГОСТ 30294-95. Страница 10
ГОСТ 30294-95. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)