РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 50763-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50763-95
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название английское:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.1999
Дата введения в действие:01.07.1995
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Заменяющий:ГОСТ Р 50763-2007
Расположен в:
ГОСТ Р 50763-95. Страница 1
ГОСТ Р 50763-95. Страница 2
ГОСТ Р 50763-95. Страница 3
ГОСТ Р 50763-95. Страница 4
ГОСТ Р 50763-95. Страница 5
ГОСТ Р 50763-95. Страница 6
ГОСТ Р 50763-95. Страница 7
ГОСТ Р 50763-95. Страница 8
ГОСТ Р 50763-95. Страница 9
ГОСТ Р 50763-95. Страница 10
ГОСТ Р 50763-95. Страница 11
ГОСТ Р 50763-95. Страница 12
ГОСТ Р 50763-95. Страница 13
ГОСТ Р 50763-95. Страница 14
ГОСТ Р 50763-95. Страница 15
ГОСТ Р 50763-95. Страница 16
ГОСТ Р 50763-95. Страница 17
ГОСТ Р 50763-95. Страница 18
ГОСТ Р 50763-95. Страница 19
ГОСТ Р 50763-95. Страница 20
ГОСТ Р 50763-95. Страница 21
ГОСТ Р 50763-95. Страница 22
ГОСТ Р 50763-95. Страница 23

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)