Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже. Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антиокислителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антиокислителей пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и(или) использующих результаты этих работ
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на биологически активные добавки к пище и устанавливает требования к созданию и внедрению системы прослеживаемости в цепи их создания и обращения
Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 22000-2007;ГОСТ 22005-2009
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на биологически активные добавки к пище и устанавливает требования к их производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики (GMP)
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 9000;ГОСТ ISO 9001;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ ISO 19011;ГОСТ ISO 22000;ГОСТ Р 53434;ГОСТ Р 55793;ГОСТ 33044-2014
Англ. название: Specialized foodstuffs. Food production for baby foods. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и их определения для отдельных категорий пищевой продукции для детского питания. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции для детского питания, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта приведены в приложении А
Англ. название: Foods for special dietary uses, biologically active food supplements. Method for the determination of quercetin
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на специализированные пищевые продукты, биологически активные добавки к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД, и устанавливает метод определения массовой доли кверцетина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием в диапазоне измерений от 0,05 до 990%
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 9147;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228
Англ. название: Food grade salt. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в сфере добычи, производства и применения пищевой соли. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для использования при проведении работ по стандартизации, во всех видах документации и научно-технической литературы, касающихся указанной сферы деятельности
Англ. название: Oilseeds, vegetable oils and fats. Nomenclature
Область применения: Настоящий стандарт содержит ботанические наименования основных видов масличных растений, а также наименования соответствующего сырья и масел (жиров)