РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов











Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.06.2022, объем: 47,316 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия 01.01.1982 заменён
 
Англ. название: Live fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
Нормативные ссылки: ГОСТ 24896-2013ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питанииГОСТ 1368-91;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПин 15-6/44;СанПиН 2.3.2.1078-2001
2 ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 24896-81ГОСТ 1368 ;ГОСТ 2874;ГОСТ 5583;ГОСТ 6331;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 31904-2012
3 ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes 01.07.2003 отменён
 
Англ. название: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Нормативные ссылки: ГОСТ 32031-2012ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30004.2-93;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 52179-2003;СП 1.2.731-99

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)