Произвольная ссылка:
Каталог государственных стандартов РФ
Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога
Страницы:
1 2 3 4 5 показано 15 из 66
№
Номер
Название
Дата введения
Статус
31
ГОСТ 32099-2013
Повидло. Общие технические условия
01.07.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Нормативные ссылки: ГОСТ 908–2004, ГОСТ 5037–97, ГОСТ 5194–91, ГОСТ 5981–2011, ГОСТ 8756.0–70, ГОСТ 8756.1–79, ГОСТ 8756.18–70, ГОСТ 8777–80, ГОСТ 9338–80, ГОСТ 10131–93 , ГОСТ 10444.12–88, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 13358–84, ГОСТ 13799–81, ГОСТ 13950–91, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 17065–94, ГОСТ 19360–74, ГОСТ 21205–83, ГОСТ 25555.0–82, ГОСТ 25555.3–82, ГОСТ 25749–2005, ГОСТ 26181–84, ГОСТ 26313–84, ГОСТ 26323–84, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26671–85, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 26935–86, ГОСТ 28038–89, ГОСТ 28467–90, ГОСТ 28562–90, ГОСТ 29186–91, ГОСТ 29270–95, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30349–96, ГОСТ 30425–97, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 31659–2012, ГОСТ 31747–2012, ГОСТ 31895–2012, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 32102–2013
32
ГОСТ 32217-2013
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
01.07.2015
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы для питания детей раннего возраста (до трех лет), изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, мяса, печени, молока, сливок, сливочного или растительного масла, круп, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ ISO 750, ГОСТ ISO 762, ГОСТ 908, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1722, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ 1725, ГОСТ ISO 2173, ГОСТ 3034, ГОСТ 3343, ГОСТ 5312, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 6292, ГОСТ 6828, ГОСТ 7022, ГОСТ 7176, ГОСТ 7968, ГОСТ 7975, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.8, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8756.21, ГОСТ 8808, ГОСТ 14192, ГОСТ 16867, ГОСТ 19342, ГОСТ 21405, ГОСТ 21713, ГОСТ 21714, ГОСТ 21715, ГОСТ 21920, ГОСТ 24283, ГОСТ 24556, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 25749, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26889-86, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27572, ГОСТ 28001, ГОСТ 28038, ГОСТ 28561, ГОСТ 29270, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 30711, ГОСТ 31450, ГОСТ 31451, ГОСТ 31628, ГОСТ 31904, ГОСТ ISO 2173-2013, ГОСТ 33823-2016, ГОСТ 33222-2015
33
ГОСТ 32218-2013
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
01.07.2015
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы для питания детей раннего возраста до трех лет, изготовленные из свежих фруктов, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молочных продуктов, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные (пастеризованные)
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ ISO 750-2013, ГОСТ ISO 762-2013, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1721-85, ГОСТ ISO 2173-2013, ГОСТ ISO 2448-2013, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 21922-76, ГОСТ 24283-80, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26188-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31451-2013, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31895-2012
34
ГОСТ 32920-2014
Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
01.01.2016
заменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей - соки прямого отжима, восстановленные соки, нектары, в том числе обогащенные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
Нормативные ссылки: ГОСТ 32920-2022ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 750, ГОСТ ISO 762, ГОСТ 908, ГОСТ ISO 2173, ГОСТ ISO 2448, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.9, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10117.2, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13799, ГОСТ 14192, ГОСТ 24283, ГОСТ 25749, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 28038, ГОСТ 28561, ГОСТ 29032, ГОСТ 29270, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31643, ГОСТ 31644, ГОСТ 31669, ГОСТ 31714, ГОСТ 31715, ГОСТ 31717, ГОСТ 31718, ГОСТ 31895, ГОСТ 31904, ГОСТ 32101, ГОСТ 32102, ГОСТ 32104, ГОСТ 32131, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32249, ГОСТ 33222
35
ГОСТ 33315-2015
Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
01.01.2017
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные консервы - картофель в заливке, представляющий собой очищенный картофель, целый или нарезанный на сегменты, залитый раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты, хлористого кальция, препаратов низина или без них
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ ISO 750, ГОСТ ISO 762, ГОСТ 908, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 6014, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 11683, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 25555.5, ГОСТ 25749, ГОСТ 26186, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26832, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 28322, ГОСТ 29270, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31904, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164
36
ГОСТ 33316-2015
Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
01.01.2017
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощные смеси с крупами и макаронными изделиями, изготовленных из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей, круп и/или макаронных изделий
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 762, ГОСТ 9142, ГОСТ 9570, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 12303, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18321, ГОСТ 19360, ГОСТ 24370, ГОСТ 25250, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28001, ГОСТ 28038, ГОСТ 28322, ГОСТ 29270, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31691, ГОСТ 31747, ГОСТ 31748, ГОСТ 31904, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32587
37
ГОСТ 33317-2015
Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
01.01.2017
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы - фрукты в заливке, изготовленные из одного или нескольких видов свежих или быстрозамороженных целых и/или нарезанных фруктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 762, ГОСТ 908, ГОСТ ISO 2173, ГОСТ ISO 2448, ГОСТ 4427, ГОСТ 4428, ГОСТ 4429, ГОСТ 6828, ГОСТ 6829, ГОСТ 6830, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 16524, ГОСТ 19215, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21205, ГОСТ 21405, ГОСТ 21713, ГОСТ 21714, ГОСТ 21715, ГОСТ 21833, ГОСТ 21921, ГОСТ 21922, ГОСТ 25749, ГОСТ 26188, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27572, ГОСТ 27573, ГОСТ 28038, ГОСТ 28322, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31671, ГОСТ 31823, ГОСТ 31895, ГОСТ 31904, ГОСТ 32101, ГОСТ 32103, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32786, ГОСТ 32787-2014, ГОСТ 32896-2014
38
ГОСТ 34112-2017
Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
01.01.2019
действующий
Англ. название: Natural canned vegetables. Green peas. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные овощные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли (далее - консервы)
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 762-2013, ГОСТ 5312-2014, ГОСТ 5717.1-2014, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13799-2016, ГОСТ EN 14083-2013, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ ISO 17240-2017, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26323-2014, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28322-2014, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33824-2016
39
ГОСТ 34113-2017
Варенье. Общие технические условия
01.01.2019
действующий
Англ. название: Gams. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варенье, изготовленное из свежих, или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей) или их смесей, грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе (сиропе) с частичной заменой сахара патокой или без замены, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, консервированное физическими или химическими способами
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ ISO 762–2013, ГОСТ ISO 2173–2013, ГОСТ 908–2004, ГОСТ 1721–85, ГОСТ 3318–74, ГОСТ 4427–82, ГОСТ 4428–82, ГОСТ 4429–82, ГОСТ 5717.1–2014, ГОСТ 5717.2–2003, ГОСТ 6714–74, ГОСТ 6829–2015, ГОСТ 6830–89, ГОСТ 7178–2015, ГОСТ ISO 7218–2015, ГОСТ 7975–2013, ГОСТ 8756.1–2017, ГОСТ 8756.18–2017, ГОСТ 8777–80, ГОСТ 9338–80, ГОСТ 10444.12–2013, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ EN 12014-2–2014, ГОСТ 13358–84, ГОСТ 13511–2006, ГОСТ 13799–2016, ГОСТ EN 14083–2013, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 16524–70, ГОСТ 17065–94, ГОСТ 18321–73, ГОСТ 19360–74, ГОСТ 20450–75, ГОСТ 21205–83, ГОСТ 21713–76, ГОСТ 21714–76, ГОСТ 21715–2013, ГОСТ 21833–76, ГОСТ 21920– 2015, ГОСТ 21921–76, ГОСТ 21922–76, ГОСТ 24556–89, ГОСТ 25250–88, ГОСТ 25555.5–2014, ГОСТ 25749–2005, ГОСТ 25951–83, ГОСТ 26313–2014, ГОСТ 26323–2014, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26671–2014, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27572–87, ГОСТ 28038–2013, ГОСТ 28322–2014, ГОСТ 29186–91, ГОСТ 29270–95, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30349–96, ГОСТ 30425–97, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30669–2000, ГОСТ 30670–2000, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31659–2012, ГОСТ 31671–2012, ГОСТ 31707–2012, ГОСТ 31747–2012, ГОСТ 31822–2012, ГОСТ 31823–2012, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 32161–2013, ГОСТ 32163–2013, ГОСТ 32164–2013, ГОСТ 32283–2013, ГОСТ 32711–2014, ГОСТ 32777–2014, ГОСТ 32778–2014, ГОСТ 32779–2014, ГОСТ 32787–2014, ГОСТ 32896–2014, ГОСТ 33303–2015, ГОСТ 33309–2015, ГОСТ 33222–2015, ГОСТ 33268–2015, ГОСТ 33332–2015, ГОСТ 33440–2015, ГОСТ 33499–2015, ГОСТ 33540–2015, ГОСТ 33801–2016, ГОСТ 33823–2016, ГОСТ 33824–2016, ГОСТ 33915–2016, ГОСТ 33953–2016, ГОСТ 34151–2017
40
ГОСТ 34114-2017
Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
01.01.2019
действующий
Англ. название: Сanned vegetables. Sugar corn. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные овощные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 762-2013, ГОСТ 5717.1-2014, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13799-2016, ГОСТ EN 14083-2013, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ ISO 17240-2017, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26323-2014, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28322-2014, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32882-2014, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33824-2016
41
ГОСТ 34126-2017
Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
01.01.2019
действующий
Англ. название: Canned vegetables snack. Lecho. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ ISO 750–2013, ГОСТ ISO 762–2013, ГОСТ 908–2004, ГОСТ 1128–75, ГОСТ 1129–2013, ГОСТ 1723–86, ГОСТ 1725–85, ГОСТ ISO 2173–2013, ГОСТ 3343–89, ГОСТ 5717.1–2014, ГОСТ 5717.2–2003, ГОСТ 5981–2011, ГОСТ 6968–76, ГОСТ 7977–87, ГОСТ 8756.1–2017, ГОСТ 8756.18–2017, ГОСТ 8756.21–89, ГОСТ EN 12014-2–2014, ГОСТ 13358–84, ГОСТ 13511–2006, ГОСТ 13799–2016, ГОСТ 13908–68, ГОСТ Р 54678–2011, ГОСТ EN 14083–2013, ГОСТ 14192–96, ГОСТ ISO 17240–2017, ГОСТ 25749–2005, ГОСТ 25951–83, ГОСТ 26183–84, ГОСТ 26186–84, ГОСТ 26313–2014, ГОСТ 26323–2014, ГОСТ 26671–2014, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27569–87, ГОСТ 28038–2013, ГОСТ Р 55909–2013, ГОСТ 28322–2014, ГОСТ 29045–91, ГОСТ 29050–91, ГОСТ 29270–95, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30349–96, ГОСТ 30425–97, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31671–201, ГОСТ 31707–2012, ГОСТ 31760–2012, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 32065–2013, ГОСТ 32097–2013, ГОСТ 33222–2015, ГОСТ 33303–2015, ГОСТ 33562–2015, ГОСТ 33824–2016
42
ГОСТ 34447-2018
Конфитюры. Общие технические условия
01.09.2019
действующий
Англ. название: Confitures. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфитюры
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 762-2013, ГОСТ 908-2004, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 1003-2016, ГОСТ ISO 2173-2013, ГОСТ ISO 2254-2016, ГОСТ 3318-74, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 5717.1-2014, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6714-74, ГОСТ 6829-2015, ГОСТ 7178-2015, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 7975-2013, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-2017, ГОСТ 9338-80, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ EN 12014-2-2014, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13799-2016, ГОСТ EN 14083-2013, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16524-2017, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-2014, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21715-2013, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-2015, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26323-2014, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-2017, ГОСТ 28038-2013, ГОСТ 28322-2014, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29054-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30669-2000, ГОСТ 30670-2000, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 31823-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32030-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32283-2013, ГОСТ 32777-2014, ГОСТ 32778-2014, ГОСТ 32779-2014, ГОСТ 32787-2014, ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33268-2015, ГОСТ 33303–2015, ГОСТ 33332-2015, ГОСТ 33440-2015, ГОСТ 33485-2015, ГОСТ 33499-2015, ГОСТ 33540-2015, ГОСТ 33801-2016, ГОСТ 33823-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 33882-2016, ГОСТ 33915-2016, ГОСТ 33953-2016
43
ГОСТ 34459-2018
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
01.10.2019
действующий
Англ. название: Frozen vegetable puree. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 762-2013, ГОСТ ISO 2173-2013, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 9570-2016, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ EN 12014-2-2014, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ EN 14083-2013, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 26323-2014, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28038-2013, ГОСТ 28322-2014, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 33303-2015, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 34110-2017
44
ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
01.01.1997
отменён
Англ. название: Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 17471-2013ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26181-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28467-90, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52622-2006;ОСТ 10-33-87, ОСТ 111-7-82, ОСТ 10-167-88
45
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
01.07.2003
отменён
Англ. название: Canned food. Vegetable paste. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Нормативные ссылки: ГОСТ 2654-2017ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1726-85, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52622-2006;ОСТ 10-33-87, ОСТ 10 235-99, ОСТ 10 267-2000, ОСТ 10 268-2000, ОСТ 10 269-2000, СанПиН 2.1.4.1074-2001, СанПиН 2.3.2.1078-2001, ГН 1.1.546-96
Страницы:
1 2 3 4 5 показано 15 из 66
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)