РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
76 ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Casein. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
Нормативные ссылки: ГОСТ 31689-2012ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51463-99;ГОСТ Р 51464-99;ГОСТ Р 51465-99;ГОСТ Р 51466-99;ГОСТ Р 51468-99;ГОСТ Р 51469-99;ГОСТ Р 51470-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52993-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 83-79;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97
77 ГОСТ Р 53668-2009 Айран. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Airan. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару айран, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без воды и соли, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на обогащенный продукт
Нормативные ссылки: ГОСТ 31702-2013ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53430-2009 ;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97
78 ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Canned meat. Minced meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Нормативные ссылки: ГОСТ 31478-2012ГОСТ Р 51074-2003 ;ГОСТ Р 51301-99 ;ГОСТ Р 51444-99 ;ГОСТ Р 51447-99 ;ГОСТ Р 51448-99 ;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000 ;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001 ;ГОСТ Р 51783-2001 ;ГОСТ Р 51962-2002 ;ГОСТ Р 52173-2003 ;ГОСТ Р 52174-2003 ;ГОСТ Р 52189-2003 ;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52428-2005;ГОСТ Р 52601-2006 ;ГОСТ Р 52622–2006 ;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ 8.579-2002 ;ГОСТ 21-94 ;ГОСТ 779-55 ;ГОСТ 1341-97 ;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3560-73 ;ГОСТ 5717.1-2003 ;ГОСТ 5717.2-2003 ;ГОСТ 5981-88 ;ГОСТ 7977-87 ;ГОСТ 8558.1-78 ;ГОСТ 8756.0-70 ;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9794-74 ;ГОСТ 10444.1-84 ;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-86;ГОСТ 30425-97
79 ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия 01.04.2011 отменён
 
Англ. название: Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности. Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3
Нормативные ссылки: ГОСТ 31647-2012ГОСТ Р 50456-92;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-79;ГОСТ 30623-98
80 ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия 01.07.2011 отменён
 
Англ. название: Milk fat replacer. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители молочного жира, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью частичной или полной замены молочного жира
Нормативные ссылки: ГОСТ 31648-2012ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99 ;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52210-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 53776-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5791-81;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 8989-73;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18848-73;ГОСТ 21314-75;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
81 ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Potato starch. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51953-2002;ГОСТ Р 52814-2008;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579;ГОСТ 6014;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 7698;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 13512;ГОСТ 13515;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32902-2014;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51953;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54004-2010
82 ГОСТ Р 53914-2010 Напиток молочный. Технические условия 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Milk beverage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару, термически обработанный до или после упаковки, молочный напиток, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт молочный составной и обогащенный
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 8218;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 22280;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 25228;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26754;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28283;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 26809;ГОСТ Р 53951;ГОСТ Р 51457;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52253;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53430;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 54669-2011;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 54668-2011;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ 34454-2018;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ 7218-2015;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 34354-2017;ГОСТ 32219-2013
83 ГОСТ Р 53946-2010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Canned milk. Dry milk for infant products manufacture. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко для производства продуктов детского питания, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное в качестве сырья для производства продуктов детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 34255-2017ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51453-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52994-2008;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53749-2009;ГОСТ Р 53774-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30705-2000;ГОСТ 30706-2000;ГОСТ 30711-2001
84 ГОСТ Р 53947-2010 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 33923-2016ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51452-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51881-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52088-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53359-2009;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 9337-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31227-2004
85 ГОСТ Р 53948-2010 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Condensed milk - raw materials. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное и концентрированное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт предназначен для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 34312-2017ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51452-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53774-2010;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26754-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001
86 ГОСТ Р 53952-2010 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Drinking enriched milk. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 2493;ГОСТ 3623;ГОСТ 4172;ГОСТ 5538;ГОСТ 8218;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 22280;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 25228;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26754;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28283;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30627.1;ГОСТ 30627.2;ГОСТ 30627.3;ГОСТ 30627.4;ГОСТ 30627.5;ГОСТ 30627.6;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31628;ГОСТ 31658;ГОСТ 31659;ГОСТ 31663;ГОСТ 32031;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901;ГОСТ 33824;ГОСТ 33922;ГОСТ 34150;ГОСТ 34312;ГОСТ 34354;ГОСТ 34355 ;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51939;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52349;ГОСТ Р 52499;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 54669-2011;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 54758-2011;ГОСТ Р 54668-2011;ГОСТ Р 51457-99
87 ГОСТ Р 54339-2011 Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Fermented milk-containing products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.1;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30711;ГОСТ 33222;ГОСТ 33922;ГОСТ Р 55063;ГОСТ Р 55361;ГОСТ Р 54669;ГОСТ Р 55361;ГОСТ Р 54667;ГОСТ Р 51457;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51258;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52253;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53456;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31981-2016;ГОСТ 31976-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 34178-2017;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 31896-2012;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 34355-2017;ГОСТ 33958-2016;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 34354-2017;ГОСТ 31633-2012
88 ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30711;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31981-2013;ГОСТ 31976-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51258;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53456;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 31896-2012;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 34355-2017;ГОСТ 34352-2017;ГОСТ 33958-2016;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 34354-2017;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 54669-2011;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 54667-2011;ГОСТ Р 51457-99

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)