РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 26670-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название английское:Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов. Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
Взамен:ГОСТ 26670-85
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков
    → Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,...
      → Щетки зубные, массажеры для десен и аналогичные изделия, предназначенные для ухода за полостью рта
      → Изделия санитарно-гигиенические разового использования
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 26670-91. Страница 1
ГОСТ 26670-91. Страница 2
ГОСТ 26670-91. Страница 3
ГОСТ 26670-91. Страница 4
ГОСТ 26670-91. Страница 5
ГОСТ 26670-91. Страница 6
ГОСТ 26670-91. Страница 7
ГОСТ 26670-91. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)