РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ 29245-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название английское:Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2009
Дата введения в действие:01.07.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 29245-91. Страница 1
ГОСТ 29245-91. Страница 2
ГОСТ 29245-91. Страница 3
ГОСТ 29245-91. Страница 4
ГОСТ 29245-91. Страница 5
ГОСТ 29245-91. Страница 6

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)