РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 52482-2005

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ Р 52482-2005
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название английское:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:31.07.2009
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52482-2005. Отменен
ГОСТ Р 52482-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52482-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52482-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52482-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52482-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52482-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52482-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52482-2005. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52482-2005. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52482-2005. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2017
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)