РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Обозначение:ГОСТ 28742-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название английское:Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.01.1991
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Расположен в:
ГОСТ 28742-90. Страница 1
ГОСТ 28742-90. Страница 2
ГОСТ 28742-90. Страница 3
ГОСТ 28742-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)