РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Обозначение:
ГОСТ 10444.12-88
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название английское:
Food products. Method for determination of yeast and mould
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
26.05.2010
Дата введения в действие:
01.01.1990
Дата завершения срока действия:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Взамен:
ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.13-75;ГОСТ 26888-86
Заменяющий:
ГОСТ 10444.12-2013
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»