РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Обозначение:ГОСТ Р 51412-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Название английское:Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.03.2001
Дата завершения срока действия:01.09.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51412-99. Отменен
ГОСТ Р 51412-99. Страница 1
ГОСТ Р 51412-99. Страница 2
ГОСТ Р 51412-99. Страница 3
ГОСТ Р 51412-99. Страница 4
ГОСТ Р 51412-99. Страница 5
ГОСТ Р 51412-99. Страница 6
ГОСТ Р 51412-99. Страница 7
ГОСТ Р 51412-99. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51412-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51412-99. Отменен
Дата введения в действие:01.09.2020
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)