РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 9937-79
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название английское:
Canned meat with white gravy. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2001
Дата введения в действие:
01.07.1980
Дата завершения срока действия:
01.01.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:
ГОСТ 9937-62;ГОСТ 13102-67
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»