РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9937-79
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название английское:Canned meat with white gravy. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.07.1980
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 9937-62;ГОСТ 13102-67
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 9937-79. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79. Страница 1
ГОСТ 9937-79. Страница 2
ГОСТ 9937-79. Страница 3
ГОСТ 9937-79. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 9937-79. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 9937-79. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 9937-79

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
Дата введения в действие:01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)