РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Обозначение:
ГОСТ 8756.1-79
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Название английское:
Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.01.1980
Дата завершения срока действия:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Взамен:
ГОСТ 8756.1-70
Заменяющий:
ГОСТ 8756.1-2017
Заменяющий в части:
ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов; ГОСТ 33741-2015 в части мясных и мясосодержащих консервов
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»