РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 12186-77

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12186-77
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название английское:Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1978
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 12186-66;ГОСТ 5.826-71
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 12186-77
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 12186-77
ГОСТ 12186-77. Страница 1
ГОСТ 12186-77. Страница 2
ГОСТ 12186-77. Страница 3
ГОСТ 12186-77. Страница 4
ГОСТ 12186-77. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 12186-77

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 12186-77
Дата введения в действие:01.04.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12186-77

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 12186-77
Дата введения в действие:01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)