РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 8756.10-70
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Обозначение:
ГОСТ 8756.10-70
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название английское:
Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.07.1971
Дата завершения срока действия:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Заменяющий:
ГОСТ 8756.10-2015
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»