РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51496-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.08.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата завершения срока действия:01.08.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Расположен в:
ГОСТ Р 51496-99. Страница 1
ГОСТ Р 51496-99. Страница 2
ГОСТ Р 51496-99. Страница 3
ГОСТ Р 51496-99. Страница 4
ГОСТ Р 51496-99. Страница 5
ГОСТ Р 51496-99. Страница 6
ГОСТ Р 51496-99. Страница 7
ГОСТ Р 51496-99. Страница 8
ГОСТ Р 51496-99. Страница 9
ГОСТ Р 51496-99. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)