РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51478-99

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Обозначение:ГОСТ Р 51478-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Название английское:Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.08.2018
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51478-99. Страница 1
ГОСТ Р 51478-99. Страница 2
ГОСТ Р 51478-99. Страница 3
ГОСТ Р 51478-99. Страница 4
ГОСТ Р 51478-99. Страница 5
ГОСТ Р 51478-99. Страница 6
ГОСТ Р 51478-99. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)