РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Обозначение:
ГОСТ Р 51278-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Название английское:
Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2002
Дата введения в действие:
01.01.2000
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»