РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ Р 51449-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название английское:Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2003
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей. Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51449-99. Отменен
ГОСТ Р 51449-99. Страница 1
ГОСТ Р 51449-99. Страница 2
ГОСТ Р 51449-99. Страница 3
ГОСТ Р 51449-99. Страница 4
ГОСТ Р 51449-99. Страница 5
ГОСТ Р 51449-99. Страница 6
ГОСТ Р 51449-99. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51449-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51449-99. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2017
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)