РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 10444.15-94

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 10444.15-94
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название английское:Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
Взамен:ГОСТ 10444.15-75
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков
    → Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,...
      → Щетки зубные, массажеры для десен и аналогичные изделия, предназначенные для ухода за полостью рта
      → Изделия санитарно-гигиенические разового использования
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 10444.15-94. Страница 1
ГОСТ 10444.15-94. Страница 2
ГОСТ 10444.15-94. Страница 3
ГОСТ 10444.15-94. Страница 4
ГОСТ 10444.15-94. Страница 5
ГОСТ 10444.15-94. Страница 6
ГОСТ 10444.15-94. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)