РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5897-90

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Обозначение:ГОСТ 5897-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Название английское:Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Взамен:ГОСТ 5897-70
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5897-90. Страница 1
ГОСТ 5897-90. Страница 2
ГОСТ 5897-90. Страница 3
ГОСТ 5897-90. Страница 4
ГОСТ 5897-90. Страница 5
ГОСТ 5897-90. Страница 6
ГОСТ 5897-90. Страница 7
ГОСТ 5897-90. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)