РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 10444.1-84

Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

Обозначение:ГОСТ 10444.1-84
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Название английское:Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:30.06.1985
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Взамен:ГОСТ 10444.1-75
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
    → Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
    → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
      → Консервы мясные
    → Молоко и молочная продукция
      → Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 10444.1-84
ГОСТ 10444.1-84. Страница 1
ГОСТ 10444.1-84. Страница 2
ГОСТ 10444.1-84. Страница 3
ГОСТ 10444.1-84. Страница 4
ГОСТ 10444.1-84. Страница 5
ГОСТ 10444.1-84. Страница 6
ГОСТ 10444.1-84. Страница 7
ГОСТ 10444.1-84. Страница 8
ГОСТ 10444.1-84. Страница 9
ГОСТ 10444.1-84. Страница 10
ГОСТ 10444.1-84. Страница 11
ГОСТ 10444.1-84. Страница 12
ГОСТ 10444.1-84. Страница 13
ГОСТ 10444.1-84. Страница 14
ГОСТ 10444.1-84. Страница 15
ГОСТ 10444.1-84. Страница 16
ГОСТ 10444.1-84. Страница 17
ГОСТ 10444.1-84. Страница 18

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 10444.1-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 10444.1-84
Дата введения в действие:01.03.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)