РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 697-84

Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 697-84
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Название английское:Canned meat "Stewed pork". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2002
Дата введения в действие:01.01.1985
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Область и условия применения:Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
Взамен:ГОСТ 697-56
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 697-84. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 697-84
ГОСТ 697-84. Страница 1
ГОСТ 697-84. Страница 2
ГОСТ 697-84. Страница 3
ГОСТ 697-84. Страница 4
ГОСТ 697-84. Страница 5
ГОСТ 697-84. Страница 6
ГОСТ 697-84. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 697-84. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 697-84. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2012
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 697-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 697-84
Дата введения в действие:01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)