РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 15113.8-77

Концентраты пищевые. Методы определения золы

Обозначение:ГОСТ 15113.8-77
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Концентраты пищевые. Методы определения золы
Название английское:Food concentrates. Methods for determination of ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
Взамен:ГОСТ 15113.6-69
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 15113.8-77
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 15113.8-77
ГОСТ 15113.8-77. Страница 1
ГОСТ 15113.8-77. Страница 2
ГОСТ 15113.8-77. Страница 3

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15113.8-77

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 15113.8-77
Дата введения в действие:01.10.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 15113.8-77

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 15113.8-77
Дата введения в действие:01.06.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)