РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 11201-65

Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11201-65
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название английское:The peanut cake food. Specificatios
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.1966
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Взамен:ОСТ 3693
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 11201-65
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 11201-65
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 11201-65
ГОСТ 11201-65. Страница 1
ГОСТ 11201-65. Страница 2
ГОСТ 11201-65. Страница 3
ГОСТ 11201-65. Страница 4
ГОСТ 11201-65. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 11201-65

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 11201-65
Дата введения в действие:01.05.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 11201-65

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 11201-65
Дата введения в действие:01.09.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 11201-65

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 11201-65
Дата введения в действие:01.01.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)