РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 12250-88

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12250-88
Статус:отменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название английское:Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:30.06.1989
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Взамен:ГОСТ 12250-66
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 12250-88. Утратил силу в РФ
ГОСТ 12250-88. Страница 1
ГОСТ 12250-88. Страница 2
ГОСТ 12250-88. Страница 3
ГОСТ 12250-88. Страница 4
ГОСТ 12250-88. Страница 5
ГОСТ 12250-88. Страница 6
ГОСТ 12250-88. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 12250-88. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 12250-88. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2018
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)