РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1551-93
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба вяленая. Технические условия
Название английское:Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:01.01.1995
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Взамен:ГОСТ 1551-75
Список изменений:№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93. Страница 1
ГОСТ 1551-93. Страница 2
ГОСТ 1551-93. Страница 3
ГОСТ 1551-93. Страница 4
ГОСТ 1551-93. Страница 5
ГОСТ 1551-93. Страница 6
ГОСТ 1551-93. Страница 7
ГОСТ 1551-93. Страница 8
ГОСТ 1551-93. Страница 9
ГОСТ 1551-93. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Дата введения в действие:01.01.2003
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)