РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28741-90

Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 28741-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Название английское:Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
Взамен:ОСТ 111-21-84
Расположен в:
ГОСТ 28741-90. Страница 1
ГОСТ 28741-90. Страница 2
ГОСТ 28741-90. Страница 3
ГОСТ 28741-90. Страница 4
ГОСТ 28741-90. Страница 5
ГОСТ 28741-90. Страница 6
ГОСТ 28741-90. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)