РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 18173-2004

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18173-2004
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Название английское:Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.04.2004
Дата издания:18.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Взамен в части:ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004. Страница 1
ГОСТ 18173-2004. Страница 2
ГОСТ 18173-2004. Страница 3
ГОСТ 18173-2004. Страница 4
ГОСТ 18173-2004. Страница 5
ГОСТ 18173-2004. Страница 6
ГОСТ 18173-2004. Страница 7
ГОСТ 18173-2004. Страница 8
ГОСТ 18173-2004. Страница 9
ГОСТ 18173-2004. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Дата введения в действие:01.07.2010
Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004 Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Поправка к ГОСТ 18173-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18173-2004
Дата введения в действие:31.03.2010
Поправка к ГОСТ 18173-2004

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)