РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52418-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Название английское:Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Расположен в:
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)