РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 8756.11-70
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Обозначение:
ГОСТ 8756.11-70
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название английское:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
30.06.1971
Дата завершения срока действия:
30.06.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Заменяющий:
ГОСТ 8756.11-2015
Взамен в части:
ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части:
ГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»