РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 52522-2006
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Название английское:Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.03.2009
Дата введения в действие:30.06.2006
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2014
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
Заменяющий:ГОСТ Р 55313-2012
Расположен в:
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52522-2006. Страница 13

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)