РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26984-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб столичный. Технические условия
Название английское:Stolichny bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.05.2008
Дата введения в действие:01.12.1986
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26984-86
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 26984-86
ГОСТ 26984-86. Страница 1
ГОСТ 26984-86. Страница 2
ГОСТ 26984-86. Страница 3
ГОСТ 26984-86. Страница 4
ГОСТ 26984-86. Страница 5
ГОСТ 26984-86. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26984-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26984-86
Дата введения в действие:01.07.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 26984-86

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 26984-86
Дата введения в действие:01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)