Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 12575-86
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Обозначение: | ГОСТ 12575-86 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
---|
Название английское: | Sugar. Methods of reducing substances determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.05.1999 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2003 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце |
---|
Взамен: | ГОСТ 12575-67 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 12575-2001 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|