РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13865-68
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название английское:
Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.1987
Дата введения в действие:
01.07.1969
Дата завершения срока действия:
01.01.2004
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Заменяющий:
ГОСТ 13865-2000
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№7 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№8 от (рег. ) «Срок действия продлен»