РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 23670-79

Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 23670-79
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Название английское:Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2003
Дата введения в действие:01.08.1981
Дата завершения срока действия:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 23670-79. Страница 1
ГОСТ 23670-79. Страница 2
ГОСТ 23670-79. Страница 3
ГОСТ 23670-79. Страница 4
ГОСТ 23670-79. Страница 5
ГОСТ 23670-79. Страница 6
ГОСТ 23670-79. Страница 7
ГОСТ 23670-79. Страница 8
ГОСТ 23670-79. Страница 9
ГОСТ 23670-79. Страница 10
ГОСТ 23670-79. Страница 11
ГОСТ 23670-79. Страница 12
ГОСТ 23670-79. Страница 13
ГОСТ 23670-79. Страница 14
ГОСТ 23670-79. Страница 15
ГОСТ 23670-79. Страница 16
ГОСТ 23670-79. Страница 17
ГОСТ 23670-79. Страница 18
ГОСТ 23670-79. Страница 19
ГОСТ 23670-79. Страница 20
ГОСТ 23670-79. Страница 21
ГОСТ 23670-79. Страница 22
ГОСТ 23670-79. Страница 23
ГОСТ 23670-79. Страница 24
ГОСТ 23670-79. Страница 25

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)