РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 7991-77

Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7991-77
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название английское:Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1988
Дата введения в действие:01.07.1977
Дата завершения срока действия:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 7991-56
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 7991-77. Страница 1
ГОСТ 7991-77. Страница 2
ГОСТ 7991-77. Страница 3
ГОСТ 7991-77. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)