РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 7991-77
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7991-77
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название английское:
Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.08.1988
Дата введения в действие:
01.07.1977
Дата завершения срока действия:
01.07.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:
ГОСТ 7991-56
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»