РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Обозначение:
ГОСТ Р 50935-2007
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название английское:
Public catering. Requirements for personnel
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.10.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Взамен:
ГОСТ Р 50935-96
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»