РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ Р 53590-2009

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53590-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Название английское:Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.11.2011
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок. Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53590-2009. Отменен
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53590-2009. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53590-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53590-2009. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)